Ajuntament de Sant Cugat del Vallès

Xarxa de Centres Culturals Polivalents de Sant Cugat Xarxa de Centres Culturals Polivalents de Sant Cugat Xarxa de Centres Culturals Polivalents de Sant Cugat

Saltar al contingut
Ets a:

Shojin Ryori: cuina de temples japonesos (online) (Anul·lat)

Shojin ryori es la cocina de los templos japoneses, se hizo popular con la introducción del budismo zen en el siglo XIII. Se basa en las estaciones y en el principio de no tomar vida; por eso es estrictamente vegetariana. También intenta minimizar los desperdicios, sacando todo el sabor posible de cada ingrediente. 

 

Pero no hace falta ser monje para disfrutar de esta deliciosa gastronomía!

 

En este taller aprenderemos algunos platos clásicos de este tipo de cocina sencilla, apetitosa, saludable, equilibrada y armoniosa.

 

Abans de fer el taller us enviarem les receptes perquè pugueu fer les compres per disposar dels ingredients necessaris per a poder cuinar plegats.

TIPUS: GastronomiaProfessor: Camila Loew
Dimarts 30 de juny
Horari: Dimarts de 19 a 20 h
Sessions: 1
Preu: 13,00 €
Aquest curs no permet inscripcions.
Lloc: Casal Torreblanca
Comparteix això:

Cerca de cursos i tallers

Menú principal